Предыдущая публикация
• 250 грамм риса в сухом виде
•400 грамм филе грудки индейки/курицы/любого мяса
•180 грамм сметаны 15%
•200 грамм кипятка
•150 сыра до 30%
•соль, перец, паприка, сухой чеснок по вкусу
•10 грамм сливочного масла смазать форму
1. Рис отварить до готовности, можно до полуготовности. Индейку мелко нарезать, перемешать с рисом. Выложить ровным слоем в форму для выпекания.
2. Для соус - смешать сметану, соль, специи и кипяток. Вылить соус на рис с индейкой, чтобы он равномерно их покрыл. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке. Сыр должен зарумяниться.
⠀
Готово! Не забываем поставить + в комментариях, иначе мясо не приготовится😄❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев